Frequently Asked Question

Wie richte ich die Web-Application-Firewall (WAF) ein?
Last Updated 6 years ago

Mithilfe der Web-Application-Firewall können sie ihre (Sub-)Domain mit wenigen Klicks vor den gängigen Gefahren im Internet absichern.
Von SQL-Injections über XSS-Angriffe kann die WA-Firewall viele Angriffstypen abwehren und bietet damit eine zusätzliche Schutzschicht für ihre Webanwendungen.

Die Firewall kann pro (Sub-)Domain aktiviert werden. Gehen sie hierzu im HCP auf die Seite "Domains" und klicken bei der jeweiligen Domain auf bearbeiten.
Dort können sie beim Punkt "Web-Firewall" den gewünschten Schutzmodus auswählen.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!